Nouveaux produits

Nouveaux produits
Tous nouveaux produits

Notre fumaison

Il y a 14 produits.

Affichage de 1-14 de 14 élément(s)

Filtres actifs

Filet d'omble chevalier fumé - 200 g


Momentanément
indisponible

    Filet d'omble chevalier fumé - 200 g

    Ingrédients : sel de guérande, fumée de hetre. 4 tranches environ Salvelinus Alpinus ELevé en eaux douces. Fumaison à plat. 15 jours de Dlc à réception 
    12,98 € TTC
    200 G
    (4 avis)
    Gravlax saveur mojito - 200 g


    Momentanément
    indisponible

      Gravlax saveur mojito - 200 g

      Plaque de saumon gravelax au mojito de 200 g. Dlc d'environ 10 jours. Élevé en écosse transformé par nos soins.
      13,80 € TTC
      200 G
      (4 avis)

      Maquereau au Poivre Noir - 200 g

      La poche S/Vide poids net 200g Fabriqué en France Le filet de maquereau au poivre noir se déguste en rillettes, en salade, en plat... Son léger goût fumé au bois de hêtre, préparé en Bretagne, sans colorant ni conservateur, ravira vos papilles.
      5,20 € TTC
      200 G
      (5 avis)

      Pavé de Saumon Fumé Ecosse 2 pièces x 200 g

      Pavé de Saumon fumé en Auvergne, 2 pièces x 200 g  Fumaison à plat. DLC : 21 jours A conserver entre 0 et 4°C Élevé en Ecosse
      12,76 € TTC
      400 G
      (5 avis)

      Saumon fumé écossais label rouge - 4...

      Plaque de saumon fumé tranché à la main.Saumon Label Rouge élevé en écosse.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C. Fumaison à plat. 4 tranches
      12,98 € TTC
      200 G
      (10 avis)

      Saumon Fumé Ecosse - 4 ou 10 tranches

      Prix au kg : 4 tranches - 200g : 59€/kg  10 à 12 tranches - 500G : 57€/kg  Plaque de saumon fumé tranché à la main. Fumaison à plat. Saumon élevé en Écosse.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.  4 ou 10 tranches
      11,80 € TTC
      (12 avis)

      Saumon fumé Écosse non tranché sur peau -...

      Plaque de saumon fumé non tranché 1,500kg. Fumaison à plat.Saumon élevé en Écosse.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C. 
      52,50 € TTC
      1.5 Kg
      (21 avis)

      Saumon fumé Norvège - 4 ou 10 tranches

      Espèce : salmo salar done Fumage artisanal à froid au bois de hêtredone Tranché à la maindone Goût subtil done Sans arômes artificielsdone Congélation possible, conditionné sous vide Ingrédients : Saumon norvégien, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.
      10,60 € TTC
      (16 avis)
      Saumon gravelax aux agrumes - 200 g


      Momentanément
      indisponible

        Saumon gravelax aux agrumes - 200 g

        Plaque de Saumon gravelax aux agrumes de 200 g. Dlc d'environ 10 jours. Élevé en écosse transformé par nos soins.
        12,40 € TTC
        200 G
        (4 avis)
        Saumon gravelax piment espelette - 200 g


        Momentanément
        indisponible

          Saumon gravelax piment espelette - 200 g

          Plaque de saumon gravelax au piment Espelette de 200 g. Dlc d'environ 10 jours. Élevé en écosse transformé par nos soins.
          12,40 € TTC
          200 G
          (6 avis)

          Truite fumée - 4 Tranches - 200 g

          Plaque de truite fumée tranchée à la main. Fumaison à plat. Truite élevée en France.DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.
          10,90 € TTC
          200 G
          (12 avis)

          Le fumage des volcans


          Le savoir-faire, la délicatesse et l’amour sont la combinaison idéale pour obtenir un produit haut de gamme.

          Sélectionnés, filetés à la main, salés au sel de Guérande puis lentement fumés à froid au bois de hêtre, nos saumons et nos truites fumés sauront vous séduire.

          Nos poissons fumés sont tranchés à la main, de telle sorte que l’épaisseur choisie soit l’équilibre parfait entre goût et fondant.

          Notre atelier propose des gravlax aux « Piment Espelette » et « Agrumes » où les morceaux de saumons seront soigneusement découpés et marinés dans un délicat mélange de saveurs.