Colin pané - 10 x 100 g
Photos non contractuelles

Colin pané - 10 x 100 g

Colin pané - 10 x 100 g

Poids : 1 Kg

BOITE DE 10 x 100 g - PRODUIT FRAIS POUVANT ETRE CONGELE . ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION Sans ajout de matière grasse, - au four sec préchauffé à 180°C : 8 à 10 minutes. - à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté.

Apprécié par les petits et les grands, le colin pané ravira toute la famille.

  • livraison Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
  • calendrier Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
  • froid Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparée la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
  • boite Conditionnement : Les produits frais sont conditionnés sous-vide, protégés dans un colis isotherme et un pack de gel eutectique réfrigérant
  • cb Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisé
  • Services clients Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17

Basé sur 3 avis

Voir les avis
Prix : 13,00 € TTC

Soit 13 € TTC le Kg

Quantité
cached Liste de souhaits

 Préparation à base de colin d’Alaska 70% : colin d’Alaska 59%, eau,  amidon modifié, sel, épaississant:E 461,panure 30%:chapelure(farine de blé,levure,sel,épices:curcuma,paprika),enrobant(eau,farine de blé),huiles végétales(tournesol,colza)traces possibles de mollusques,oeuf,céleri,soja,lait.

9940 Produits
Colin pané - 10 x 100 g
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    bien, j'ai congelé

  • 5

    Excellent

  • 5

    Contrairement à ce qui est vendu dans certains grands magasins le colin n'est pas de la purée entourée de panure



Colin pané - 10 x 100 g

13,00 €

Nouveau compte S'inscrire