
- Nouveau
Préparation pour risotto à la truffe d'été 1,1% aromatisé - 400 g
4/5 portions
Ingrédients : Riz Carnaroli 96%, oignon, truffes (Tuber aestivum vit) 1,1%, cépes séchés boletus edulis et autres bolets), persil, poireaux, arôme. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, céleri, soja, sulfites. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 1470 kJ/346 kcal - Matières grasses: 1,6g dont acides gras saturés: 0,5g - Glucides: 75g dont sucres 1,4g • Protéines: 7,3g - Sel : <0,01g.
Préparation: Dans une poêle faites chauffer 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis versez-y le contenu du sachet. Laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez peu à peu 1L d'eau ou de bouillon. Laissez mijoter en melangeant de temps en temps jusqu a absorption du liquide (16 min environ). Salez. Une minute avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une noix de beurre.