Gaperon - 250 g
Gaperon - 250 g
Poids : 250 GFromage au lait pasteurisé de vache, 26% matières grasses - Pièce de 250 g
Auvergne
- Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
- Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
- Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparée la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
- Conditionnement : Les produits frais sont conditionnés sous-vide, protégés dans un colis isotherme et un pack de gel eutectique réfrigérant
- Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisé
- Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
Ail 0.25% poivre 0.25%, sel 2.7%, présure. Allergène lait, ferments lactiques.
Le Gaperon est un fromage AOP fabriqué en Auvergne, France. Il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache, il a une forme cylindrique avec un poids généralement compris entre 200g et 400g.
Il se caractérise par sa croûte lavée et sa pâte blanche et crémeuse. Il a un goût prononcé et poivré car il est aromatisé à l'ail et au poivre noir, c'est un fromage à pâte molle.
Le Gaperon est fabriqué selon des méthodes traditionnelles, c'est un fromage artisanal qui est fabriqué à partir de lait cru et affiné pendant au moins 2 semaines. Il peut être consommé seul ou accompagné de pain grillé ou de fruits secs, ou encore utilisé en cuisine pour accompagner des plats comme des salades ou des gratins.
tres bon
bon, une surprise !
parfait
Original mais très bon
parfait
Ras
excelllent
Ne cherchez pas ailleurs !!!