

Fromage au lait pasteurisé de vache - 500 g
Auvergne
Lait pasteurisé de vache (origine France :97.83%), sel, (1.8 à 3%), présure (0.04%), chlorure de calcium (0.02%), ferments lactiques et d'affinage (0.007%), penicillium, presure. Allergénes lait, ferments lactiques .
La Fourme d'Ambert est un fromage AOP fabriqué dans la région Auvergne en France. Il est fabriqué à partir de lait de vache et a une forme cylindrique avec un poids généralement compris entre 400g et 600g. Il se caractérise par sa croûte lavée et sa pâte bleue. Sa texture est dense et crémeuse, avec un goût doux. La Fourme d'Ambert AOP est produite selon des méthodes traditionnelles, c'est un fromage artisanal qui est fabriqué à partir de lait pasteurisé et qui est affiné pendant au moins 4 semaines.
Il a une saveur qui varie selon sa maturation, plus elle est longue, plus elle est forte et complexe. Il peut être consommé seul ou accompagné de fruits secs ou de noix, ou encore utilisé en cuisine pour accompagner des plats comme des salades ou des gratins.
ras
Excellente
PAS ENCORE GOUTE
Toujours excellent
Très bon produit qui sera préparé pour les fêtes avec de l'Armagnac.
Très bon excellent
Délicieux
tres bonne
J ai eu le droit à l entamé. Dommage
exellent
Onctueuse
Pas encore goûté
bon prix et bon fromage. +++++++++++++
Délicieuse
bien
Super bon