Fromage Salers AOP - 300 g
Fromage Salers AOP - 300 g
Poids : 300 GFromage Salers AOP - 300 g
Origine france cantal.
-
Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
-
Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
-
Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparée la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
-
Conditionnement : Les produits frais sont conditionnés sous-vide, protégés dans un colis isotherme et un pack de gel eutectique réfrigérant
-
Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisé
-
Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
Lait cru de vache (Origine france 97.96%), sel (2%), présure (0.04%), ferments lactiques (traces) affinage minimum 90 jours. Allergènes lait, ferments lactiques.
Le Salers est un fromage AOP fabriqué en Auvergne, France. Il est fabriqué à partir de lait cru de vache de la race Salers, une race locale à cette région. Il a une forme cylindrique avec un poids généralement compris entre 2 et 4 kg, il se caractérise par sa croûte dure et naturelle et sa pâte dense et compacte. Il a un goût prononcé.
Le Salers AOP est fabriqué selon des méthodes traditionnelles, c'est un fromage artisanal qui est fabriqué à partir de lait cru et affiné pendant au moins 3 mois, pour les plus jeunes, et jusqu'à 6 mois pour les plus vieux. Il peut être consommé seul ou accompagné de fruits secs ou de noix, ou encore utilisé en cuisine pour accompagner des plats comme des salades ou des gratins.
-
parfait
-
Bon fromage.
-
Excellent
-
Rien à voir avec celui du supermarché. Moins de sel, plus de goût.