

Viande Bovine Française
Race Aubraque
Catégorie : Génisse
EARL : domaine de France, Saint Felix 03260
Steak de 250 g environ A griller 3 min de chaque côté Cuisson Rapide, viande saignante ou rosée
L’onglet de bœuf se saisit rapidement à la poêle ou grillé, 1 min de chaque côté. Le saviez-vous : Ne pas le cuire directement à le sortie du réfrigérateur pour éviter le choc de température au moment de la cuisson, qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
Bien
Dito
Très bien.
Viande très tendre , je recommande !
Bien
Nikel...sauf que j'aurais eu preféré que vous laissiez le morceaux entier
RAS
Très bien
Certains étaient bons, d'autres sont arrivés dans des poches mal fermées, du sang à coulé partout...
Excellent viande de qualité
Correct
Un pur délice !!!!!
Regal absolu
Véritable comme la photo très bon
Toujours d'ecxellente qualité
Tendre et goûteux
Excellent
Très satisfait
Délicieux
Avant d'en commander chez Frais Livré, je n'en consommais plus, chez eux ai retrouvé le vrai goût de l'onglet
Qualité variable. Parfois vraiment savoureux