

Votre curiosité ne pourra résister à la singularité de l'huître Joséphine. Issue d'une production unique, elle est aux prémices de sa commercialisation. Certains gastronomes sont déjà charmés par ses particularités gustatives et le galbe de ses formes.
UNE SILHOUETTE ET UN GOÛT UNIQUE
Joséphine embellira vos assiettes.
• Ses formes sont généreuses, toutes en rondeur.
• Au toucher c'est une coquille durcie et patinée par les mouvements de l'océan.
• À l'ouverture, vous serez surpris par la pureté et la blancheur de sa nacre, Sa chair ferme et blanche comble les courbes de sa coquille.
• À croire que les remous continuels l'ont obligée à se cramponner, elle présente un muscle très caractéristique, surdéveloppé, qui lors de la dégustation, apportera des saveurs distinctives.
VOS PAPILLES La Joséphine est distinguée. En bouche vous découvrirez une huître ferme et ronde avec une salinité harmonieuse. Le tout est accompagné par la douceur. et l'incroyable croquant du muscle.
L'EXCELLENCE EST LONGUE À OBTENIR.
Aujourd'hui la Maison Gillardeau à le savoir-faire et sont fiers d'offrir l'opportunité aux gourmands de découvrir un produit d'exception et distingue !
Très bonnes et bien fraîches un vrai plaisir merci F Roques
Excellent
C’est bien voir très bien mais Ça vaut pas une Gilardeau, et vu la différence de prix, autant se faire plaisir avec le top.
Excellent produit, je recommande.
Excellentes
Très bonnes huîtres bien charnue .Par contre, elles sont difficiles à ouvrir.
Très bien mais difficile à ouvrir
SUPER