

Elevées en Espagne et affinées dans l'étang de Thau.
Arrivage les mercredis, livraison possible à partir de jeudi en livraison par Chronofresh.
Espèce : Mytilus galloprovincialis
La moule d’Espagne a une chair orange et charnue. Présente dans les plats comme la paëlla, moules gratinées ou autres tapas, elle est de loin la plus grosse de toutes les variétés.
Conseil de conservation : Consommation de préférence le jour de l’achat ou conservation jusqu’à 2 jours dans le bac à légume du réfrigérateur, bien enveloppées dans un torchon humide.
Très beau produit
La prochaine fois je multiplie par deux, delicii
Très bonnes
Excellent rapport qualité/prix pour les filets de poissons péchés en mer. J'aimerais un peu plus de produits BIO et moins de poissons et crustacés d'élevage. Produits frais et livrés le lendemain avec un franco de port intéressant
Mefiance
beaucoup de coquilles cassés, et la taille ne correspond pas à ce que j'espérai pour "moules d'Espagne" que je pensais beaucoup plus grosses... dévorées quand même !
très bien
Bien
Très fraîches et excellentes
Parfait
bien beaucoup de déchets sans doute dû au retard de livraison
Très bonne.
parfait