

Pince de crabe cuite - 500 g environ 3/4 piéces environ
Décongelée
Espèce : Cancer pagurus
Pêché en : Atlantique nord est, manche et mer celtiques, golf de gascogne.
Méthode de pêche : Casiers
La chair des pinces de tourteau cuit a une texture tendre et délicate, Les pinces de tourteau sont considérées comme étant l'une des parties les plus savoureuses et les plus tendres du tourteau.
À consommer dans les 5 jours après réception
À conserver au réfrigérateur entre 0° et 2°
Très bon frais
Pas encore testé
Bien fraiches mais dommage il y en a souvent une vide dans le lot.
Une tuerie ! On en rachètera prochainement tellement c'est bon. Pinces bien garnies
Un petit manque de fraicheur
Extra
Excellentes !
Pinces bien remplie et de bonne qualitées
De belles pinces remplies.
Très bien
Très bon sauf la température.
CONGEL
magnifiques un délice
Très apprécié
Bonne qualité bien pleines et bien bonnes
parfait
Au top
Charnues excellente s
excellent produit ne rien changer
Impeccable et bien frais
très bien
Très bien
congélateur pour noël
pas assez cuite mis produit bon
parfait
Un peu déçu le crabe était granuleux et d’une couleur jaunâtre !!!