

Les 500 g - Calibre moyen
Espèce : Anarhichas lupus
Pêché en : atlantique nord est ,islande et féroé
Méthode de pêche : chalut
Poisson neutre, à la chair goûteuse, le loup de mer, généralement servi en filet, se prête à une grande variété de recettes.
Le saviez-vous ? : L’expression « vieux loup de mer » pour qualifier un marin expérimenté, ne vient pas du poisson, mais du loup, solitaire et sauvage que l’on associait aux marins.
À consommer dans les 5 jours après réception
À conserver au réfrigérateur entre 0° et 2°
Congélation possible
OK ?
Excellent rapport qualité/prix pour les filets de poissons péchés en mer. J'aimerais un peu plus de produits BIO et moins de poissons et crustacés d'élevage. Produits frais et livrés le lendemain avec un franco de port intéressant
Idem
Livrassion Chronofresh. Morceaux emballés sous vide en part individuelle Quelques arrêtes dans certains filets Qualité extra fraîche , nous sommes satisfait
Excellente qualité
tres bon rapport qualité prix
Parfait
Très bon
Je n'avais jamais mangé de ce poisson (ne pas confondre avec l'appellation méridionale du bar) C'est pas désagréable, mais sans plus. En tout cas très bon marché. En terrine ?
Toujours impeccables