

Plaque de truite fumée tranchée à la main.
Fumaison à plat.
Truite élevée en France.
DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.
Espèce : Oncrhunchuss mikiss
Ingrédients : Truite, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.
La truite est fumé dans notre propre atelier, avec des méthodes artisanales et des techniques de fumaison traditionnelles qui lui donnent une saveur unique et riche en arôme.
La truite est fumé à froid avec du bois de hêtre, une méthode qui permet de conserver toutes les propriétés gustatives et nutritionnelles du poisson. La fumée à froid empêche la cuisson du poisson. Le bois de hêtre est un bois dur utilisé depuis longtemps pour la fumaison de la viande, des poissons et des fromages. Il est reconnu pour donner un goût subtil et très apprécié.
La truite fumée a une saveur plus douce et plus délicate que le saumon et une texture plus ferme.
4 tranches soigneusement tranchées à la main pour garantir une épaisseur régulière et une présentation soignée, idéal pour des plats froids, des entrées ou des apéritifs.
Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés, et de le consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture, ou de le congeler pour une utilisation ultérieure.
tres bon.
trés bien
un délice
Pas encore mangé
Excellent très bon
Je ne l ai oas encore goute
exellentes
bien
Bon produit pouvant faire un plat principal avec une salade pour deux.
bon
Bien reçu mais pas encore dégusté
Un régale
très bien
exellent.
Vous pouvez reprendre l avis pour le saumon fumé