Saumon Fumé Ecosse - 4 ou 10 tranches
Saumon Fumé Ecosse - 4 ou 10 tranches
Prix au kg :
4 tranches - 200g : 59€/kg
10 à 12 tranches - 500G : 57€/kg
Plaque de saumon fumé tranché à la main.
Fumaison à plat.
Saumon élevé en Écosse.
DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.
4 ou 10 tranches
- Livraison : Livré par nos camions réfrigérés ou par CHRONOFRESH dans toute la France métropolitaine. Garantie chaîne du froid conservée
- Choix du jour de livraison : Sélectionnez votre jour de livraison souhaité lors du processus de commande
- Fraîcheur garanti : Chaque produit frais est soigneusement préparée la veille de l'expédition avec des produits issus de nos arrivages quotidiens
- Conditionnement : Les produits frais sont conditionnés sous-vide, protégés dans un colis isotherme et un pack de gel eutectique réfrigérant
- Paiement sécurisé : Le paiement se fait par carte bancaire directement sur le site de la Société Générale de manière 100% sécurisé
- Services clients : Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@frais-livre.fr ou au 04.73.77.17.17
Espèce : salmo salar
Ingrédients : Saumon écossais, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.
Ce saumon est fumé dans notre propre atelier, avec des méthodes artisanales et des techniques de fumaison traditionnelles qui lui donnent une saveur unique et riche en arôme.
Ce saumon est fumé à froid avec du bois de hêtre, une méthode qui permet de conserver toutes les propriétés gustatives et nutritionnelles du poisson. La fumée à froid empêche la cuisson du poisson. Le bois de hêtre est un bois dur utilisé depuis longtemps pour la fumaison de la viande, des poissons et des fromages. Il est reconnu pour donner un goût subtil et très apprécié.
Le saumon écossais a une chair plus tendre et plus riche en goût.
Vous pouvez choisir 4 tranches ou 10 tranches soigneusement tranchées à la main pour garantir une épaisseur régulière et une présentation soignée
Il est idéal pour des plats froids, des entrées ou des apéritifs. Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés, et de le consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture, ou de le congeler pour une utilisation ultérieure.
tout est OK aussi,merci
4,5/5
Bien sana plus
Parfait
comme d'hab.
Très bon !
Parfait
Les filets sont reconstitués par des tranches de saumon délicieuses.
tres bien
Bien
Très bon et de belles tranches
Très bon saumon