

Pavé de Saumon fumé en Auvergne, 2 pièces x 200 g
Fumaison à plat.
DLC : 21 jours A conserver entre 0 et 4°C
Élevé en Ecosse
Espèce : salmo salar
Ingrédients : Saumon écossais, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.
La texture douce et fondante de la chair de saumon combinée à l'arôme savoureux de la fumée.
Ce saumon est fumé dans notre propre atelier, avec des méthodes artisanales et des techniques de fumaison traditionnelles qui lui donnent une saveur unique et riche en arôme.
Ce saumon est fumé à froid avec du bois de hêtre, une méthode qui permet de conserver toutes les propriétés gustatives et nutritionnelles du poisson. La fumée à froid empêche la cuisson du poisson.
Le bois de hêtre est un bois dur utilisé depuis longtemps pour la fumaison de la viande, des poissons et des fromages. Il est reconnu pour donner un goût subtil et très apprécié. Le saumon écossais a une chair plus tendre et plus riche en goût. Il est idéal pour des plats froids, des entrées ou des apéritifs.
Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés, et de le consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture, ou de le congeler pour une utilisation ultérieure.
extra
Pas encore goûté
Bons produits. Livraison rapide
Pavé très qualitatif, ferme, peu salé et fumé à souhait! Excellent rapport qualité prix
pas encore essayé
Parfait merci
Qualité top
Parfait - Conditionnement et délai RAS je recommande
Parfait