Truite fumée sur peau - 800 G
Truite fumée sur peau - 800 G
Poids : 800 GTruite fumée sur peau 1 kg.
Fumaison à plat.
Truite élevée en France.
DLC : 21 jours, à conserver entre 0 et 4°C.
Entier ou tranché.
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Espèce : Oncrhunchuss mikiss
Ingrédients : Truite, Sel de Guérande, Fumée de Hêtre.
La truite est fumé dans notre propre atelier, avec des méthodes artisanales et des techniques de fumaison traditionnelles qui lui donnent une saveur unique et riche en arôme. La truite est fumé à froid avec du bois de hêtre, une méthode qui permet de conserver toutes les propriétés gustatives et nutritionnelles du poisson. La fumée à froid empêche la cuisson du poisson. Le bois de hêtre est un bois dur utilisé depuis longtemps pour la fumaison de la viande, des poissons et des fromages. Il est reconnu pour donner un goût subtil et très apprécié. La truite fumée a une saveur plus douce et plus délicate que le saumon et une texture plus ferme.
Vous pouvez le choisir tranché, il sera soigneusement tranché à la main pour garantir une épaisseur régulière et une présentation soignée.
Idéal pour des plats froids, des entrées ou des apéritifs.
Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés, et de le consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture, ou de le congeler pour une utilisation ultérieure.
très bon gout, salé comme il le faut Il manque intercalaire entre les tranches,
Excellent, équilibre entre fumé et goût du poisson. Filet très tendre. Facile à couper. Un régal
Très bonne truite fumée ;seul petit bémol, manquent les intercalaires.
excellent
Truite fumée excellente Sous vide parfait
On va déguster cela demain
Un délice, ni trop fumé, ni trop salé
Au top, presque 1kg, pas trop salé , je recommande !
Tarifs avantageux, délais respectés et emballage + conditionnement adéquat
Pas trop salée, excellente.
très bon profuit, belle qualité
Excellent-Très beau produit
Qualité top.
Un régal