

(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 6 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 6 crevettes roses 30/50 (PÊCHÉ en équateur/Penaeus vannamei)
- 2 petites pinces de tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalotte
(composition pour 1 personne) :
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Buccinum undatum)
- 8 crevettes roses 30/50 ( ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g de crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Crangon crangon)
- 1/2 homard canadien cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-OUEST (CANADA)casiers/Homarus americanus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Nephrops norvegius)
- 1 pince tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
- 8 crevettes roses 30/50 (PÊCHÉ en équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
- 1/2 tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalote
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 8 crevettes roses 30/50 (ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.
- 30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus)
- 1 pince tourteau cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalote
(composition pour 1 personne) :
- 9 huîtres n°3 (ÉLEVAGE FRANCE/Crassostrea gigas)
- 3 palourdes grise (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST pêche à pied/Ruditapes decussatus)
- 8 bulots cuits (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Buccinum undatum)
- 3 amandes (Glycymeris glycymeris pêché en atlantique nord est ,manche et mer celtiques ,golf de gascogne et autres zones ,dragues)
- 1 crevette 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.
- 8 crevettes roses 30/50 (ÉLEVÉES EN équateur/Penaeus vannamei)
- 30 g crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST/CHALUT/crangon crangon)
- 1/2 homard canadien cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD OUEST (CANADA)casiers/Homarus americanus)
- 2 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST chalut/Nephrops norvegicus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalote
(composition pour 1 personne) :
- 6 huîtres Gillardeau n°2 (Élevage France/Crassostrea gigas)
- 6 crevettes Madagascar 40/60 (élévée a madagascar/Penaeus monodon)
- 2 crevettes 10/20 (Penaeus monodon élevées à madagascar label rouge, crevettes nourries sans OGM, sel, antioxydant : disulfites de sodium, acidifiant : acide citrique.)
- 30 g de crevettes grises (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Crangon crangon)
- 3 langoustines (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST chalut/Nephrops novegicus)
- 1/2 homard europeen cuit (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD EST casiers/Homarus Gammarus)
- 1 grosse pince de tourteau (PÊCHÉ EN ATLANTIQUE NORD-EST casiers/Cancer pagurus)
- 1/2 citron
- Vinaigre échalote
IMPORTANT : Nous ne livrons pas les plateaux de fruits de mer par Chronofresh, nous vous livrons des produits et vous confectionnez votre plateau de fruits de mer.
Photo non contractuelle
Les assiettes sont copieuses toit était goûteux
Plutôt moyen
Très frais. Un régal.
Très bien
Super que ce soit pour les quantités et la fraîcheur, impeccable
C'est...parfait ! Excellent rapport qualité/prix. Produits d'une grande fraîcheur....fournis avec citron, vinaigre et essui doigt. Vraiment très bien. On y reviendra dès que possible.
Huîtres pas fraîches (. 8 au total sur les deux plateaux)
Très frais
génial ,fraicheur quantité ,très sérieux bravo aux poissonniers
Plateau bien composé, garni de produits frais.
Belle variété de fruits de mer