

LE SACHET DE 200 g ELABORE EN FRANCE CONSEILS D'UTILISATION - A réchauffer au bain marie à 65°C pendant 5 mn ou - Au micro-ondes, couper la partie supérieure du sachet et réchauffer 2 à 3 mn
Le côté frais et acidulé de l'oseille en fait un très bon accompagnement du poisson. C'est une plante qui possède une multitude de bienfaits : riche en fibres, c'est un anti-oxydant. Le saviez-vous : L'oseille a des propriétés médicinales, utilisées depuis l'époque des pharaons !
INGREDIENTS Eau, crème fraîche 26%, oseille 15%,(origine france,inde) vin blanc (sulfites), jus de moule,échalotes,amidon modifié de mais,fumet de poisson(maltodextrine de pomme de terre,arôme,sel,poisson déshydraté,sucre,arômates,extrait de vin blanc),huile de tournesol oleique,lactose,protéines de lait ,beurre,vermouth,sel,sucre,vinaigre d'alcool,poivre blanc.
N/A