

PECHE EN ATLANTIQUE NORD-EST
Fumé au bois de hêtre
Filet d'églefin fumé
Filet d'églefin fumé
Espèce : Melanogrammus aeglefinus
Méthode de pêche : Chalut, à la ligne ou à l'hameçon,
Zone de pêche : mers de Norvège, mer de barents, islande ou féroé
sel, colorant naturel : norbixine de rocou.
Le haddock fumé a une saveur fumée distincte qui est complétée par les saveurs naturelles de la chair de haddock. Il a une texture ferme et moelleuse, et une saveur relativement douce. il a un goût plus léger et moins prononcé que le saumon fumé. Le haddock fumé peut être utilisé pour des entrées, des apéritifs ou des sandwichs. Il peut également être utilisé pour des recettes plus créatives comme des tartes, des quiches ou des pâtes. Il est généralement consommé cru, mais peut également être cuit à basse température ou ajouté à des soupes ou des ragoûts pour donner une saveur fumée supplémentaire.
Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés, et de le consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture, ou de le congeler pour une utilisation ultérieure.
Pas encore goûté
Bon mais un peu trop fumé à mon goût.
Pas encore goûté, réservé pour plus tard.
Satisfaisant, mais difficile de tirer de belles tranches
Ras bon produit
Très bon